Traiteur Atelier des Aromes

Buffet Prestige

Buffet Prestige 28€/pers.

 

3 salades au choix (4 au choix si plus de 40 personnes)

Tartare d’avocat, écrevisses, mangue et vinaigrette passion

Tartare de légumes du sud et gambas au piment d’espelette

Salade de pates à l’italienne

Salade perle marine aux oeufs de truite

Salade de riz à la niçoise

Salade landaise :salade gourmande, gésiers de canard confit , magret de canard fumé, oeuf dur, tomate

Salade de tagliatelles au surimi et saumon fumé

Salade de poulet fumé façon Cesar

*****

2 entrées au choix 

Dos de saumon rôtie sauce citron aneth

Chiffonnade de saumon fumé

Terrine de Saint-Jacques sauce tartare

Toastinette de foie gras canard et confit d’oignons

Brochette gambas aux épices cajuns et tomate cerise

*****

plat froid

Magret de canard au miel et sésame,
et
Filet de rouget à la Provençale

Taboulé à l’oriental

*****

OU Le plat chaud

Dos de cabillaud rôti sur peau, légumes d’hiver ou d’été, sauce à la crème aux oeufs de truite
Ou
Pavé de saumon en croûte de noisette, riz noir à l’encre de seiche, sauce à l’oseille
Ou
Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zeste de citron confit.
Ou
Cuisse de canard confite au poivre vert, tomate confite, purée de céleri au citron confit et parmesan
Ou
Magret de canard, polenta aux cépes, carottes croquantes , sauce au vin de porto
Ou
Suprême de pintade à la forestière, gratrin dauphinois
Ou
Cœur de rumsteak maturé, gratin de pommes de terre au Cantal , sauce armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs

*****

Le plateau de fromage

Langres A.O.P / Brie de Meaux A.O.P / Sainte Maure A.O.P

Saint Nectaire fermier A.O.P / Cantal entre deux au lait cru A.O.P

Beurre échiré / Abricots moelleux,

Pain aux raisins et pain aux noix

*****

Le dessert

Royal chocolat et crème anglaise vanille bourbon
et
Framboisier coulis de fruits rouges

Demande de devis