Traiteur Atelier des Arômes

Cocktail « Découverte » 15 pièces

Traiteur Atelier des Arômes vous propose sa carte de cocktails, élaborée à partir  de produits frais et de qualités.

 

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

 

Nos cocktails sont élaborés pour un minimum de 20 personnes.

 

 

LE COKTAIL 15 PIECES 17,90€/PERS.

8 pièces salées froides + 1 mini consistant (équivalent 2 pièces)  + 5 pièces sucrées

 

LES PIECES SALEES FROIDES

 

Ravioles de Royan,  pesto en pipette

Cheese cake de betterave rouge au raifort et betterave shiogga 

Mini pita, houmos de pois chiches au tahiné, cumin et citron confit, légumes croquants

Tonnelet de carottes, crème d’artichaut au citron confit, olive kalamata 

Pita de tartare de saumon, céleri frais  

Pétale de radis blanc en pincée de gambas, menthe fraîche 

Cigare de cécina de bœuf de Galice à la roquette  AOP

Mini pita, mi-cuit de bœuf, sauce sweet chili, ciboulette ciselée

.

LE MINI CONSISTANT

 

Briochain foie gras figue 

.

LES PIECES SUCREES

 

Tartelette citron pointe de meringue 

Assortiment de macarons 

Crumble de fruits rouge 

Opera café chocolat 

Caroline chocolat 

.

.

 

LE COCKTAIL  15 PIECES 20,50€/pers.

9 pièces salées froides + 1 Verrine gourmande (équivalent 2 pièces)  + 4 pièces sucrées

 


LES PIECES SALEES FROIDES

 

Mini pita de filet de volaille snacké à l’origan, crème de féta au citron confit, menthe fraiche, oignon rouge 

Créme de gorgonzola, gelée de cerises noires, noix de pécan, sablé au parmesan, groseille 

Navet rôti au miel, purée de noix de cajou truffée, graines de sésame 

Aumonière végétarienne , asian  noodles, rapèe de courgettes, menthe, coriandre, purée de piment, citron vert, sucrine 

Nougat de chèvre aux amandes grillées et fruits secs sur sablé à l’encre de seiche, physalis 

Paëlla façon maki (riz safrané, poulet, gambas, poivrons) épices paëlla 

Cigare de cécina de boeuf de Galiceà la roquette 

Préssé de canard aux pleurotes et pistaches, pois gourmand, raisin blanc 

Mignon de veau rôti, conchiglie et caponata d’aubergine à l’origan de Sicile, olive verte

LA VERRINE GOURMANDE

 

Tartare avocat, mangues, ananas, écrevisse et vinaigrette passion 

.

LES PIECES SUCREES

 

Tarte tatin exotique 

Biscuit noix crème brûlée double vanille 

Bille de chocolat au miel d’acacia, tuile gruée de cacao 

Quenelle citron meringuée 

 

Demande de devis