Traiteur Atelier des Arômes

Cocktail « Dinatoire » 19 pièces

LE COCKTAIL 19 PIECES 22,50€/pers.

10 pièces salées froides + 2 mini consistants (équivalent 4 pièces) + 5 pièces sucrées

 

LES PIECES SALEES FROIDES

Ravioles de Royan, pesto en pipette

Cheese cake de betterave rouge au raifort et betterave chiogga 

Mini pita, houmos de pois chiches au tahiné, cumin et citron confit, légumes croquants

Pincée red meat et chèvre frais à la noix de coco, coriandre citronnée, menthe 

Tonnelet de carottes, crème d’artichaut au citron confit, olive kalamata 

Pita de tartare de saumon, céleri frais

Pétale de radis blanc en pincée de gambas, menthe fraîche 

Cigare de cécina de bœuf de Galice à la roquette  

Pressé de canard aux pleurotes et pistaches, pois gourmand, raisin blanc

Wrap de filet de poulet et poivrons grillés, avocat, crème fraîche, coriandre, épices mexicains 

 

LES MINI CONSISTANTS 

Briochain foie gras figue 

Club saumon fumé , crème d’aneth, pain polaire 

 

LES PIECES SUCREES

Quenelle citron meringué 

Assortiment de macarons 

Crumble de pommes

Opéra café chocolat 

Mille feuille nougatine et ganache caramel 

 

Demande de devis

Ce cocktail n’est qu’un exemple.

Une formule personnalisée peut vous être proposée.