Traiteur Atelier des Aromes

Formule Mariage – Menu servi au buffet

FORMULE MARIAGE – MENU SERVI AU BUFFET

 

Cette formule comprend :

  Le cocktail 10 pièces

Les arts de la table du cocktail

Le repas servi au buffet

Les arts de la table du diner

Le personnel de salle et de cuisine

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LE COCKTAIL 10 PIECES

 

LES PIÈCES SALÉES FROIDES

Pic de saumon au concombre, granny, sésame

Pincée de betterave chiogga au fromage frais et noisette torréfiée

Roll trattoria (tomate fraîche, poivron, basilic, roquette, fromage de chèvre)

Scarpaccia à la courgette et parmesan, tomate confite

Pétale de radis en pincée de gambas, menthe fraîche

Ratatouille sur sablé et perle de poivron

Mini pita, mi-cuit de bœuf, sauce sweet chili, ciboulette ciselée

Suprême de pintade au poireau brûlé, chutney de datte au tamarin

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LES PIÈCES SALÉES CHAUDES

Gambas panées sauce tartare

Gougère au Comté et béchamel

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LE MENU SERVI AU BUFFET

 

3 salades au choix

Tartare d’avocat, écrevisses, mangue et vinaigrette passion

Tartare de légumes du sud et gambas au piment d’espelette

Salade de pates à l’italienne

Salade perle marine aux oeufs de truite

Salade de riz à la niçoise

Salade landaise :salade gourmande, gésiers de canard confit , magret de canard fumé, oeuf dur, tomate

Salade de tagliatelles au surimi et saumon fumé

Salade de poulet fumé façon Cesar

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2 entrées au choix 

Dos de saumon rôtie sauce citron aneth

Chiffonnade de saumon fumé

Terrine de Saint-Jacques sauce tartare

Toastinette de foie gras canard et confit d’oignons

Brochette gambas aux épices cajuns et tomate cerise

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plat froid

Magret de canard au miel et sésame,
et
Filet de rouget à la Provençale

Taboulé à l’oriental

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OU Le plat chaud

Dos de cabillaud rôti sur peau, légumes d’hiver ou d’été, sauce à la crème aux oeufs de truite
Ou
Pavé de saumon en croûte de noisette, riz noir à l’encre de seiche, sauce à l’oseille
Ou
Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zeste de citron confit.
Ou
Cuisse de canard confite au poivre vert, tomate confite, purée de céleri au citron confit et parmesan
Ou
Magret de canard, polenta aux cépes, carottes croquantes , sauce au vin de porto
Ou
Suprême de pintade à la forestière, gratrin dauphinois
Ou
Cœur de rumsteak maturé, gratin de pommes de terre au Cantal , sauce armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs

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Le plateau de fromage

Langres A.O.P / Brie de Meaux A.O.P / Sainte Maure A.O.P

Saint Nectaire fermier A.O.P / Cantal entre deux au lait cru A.O.P

Beurre échiré / Abricots moelleux,

Pain aux raisins et pain aux noix

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Le buffet de dessert

3 entremets au choix dans la carte

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Royal chocolat
Mousse chocolat noir, feuillantine , glaçage cacao

Fraisier
Mousse vanille, fraise, composée de fraises, génoise au sirop

Framboisier
Mousse parfum vanille, Framboise Mecker, glaçage framboise

Mangue passion
Mousse mangue, mousse passion, coulis de framboise, noix de coco râpée

Poire caramel
Mousse caramel, cubes de poires, nappage caramel

Opéra
Crème au beurre café, ganache chocolat noir, biscuit imbibé café

Normand
Mousse vanille, pommes poêlées et caramélisées, décor crêpes

Tiramisu
Mousse mascarpone, génoise cacao imbibée sirop marsala rhum café, velours cacao

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Et pièce montée 1 choux par personne

Choux crème pâtissière vanille décoration nougatine

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Ne sont pas compris le matériel pour le réchauffage des aliments, les tables, les chaises et la décoration florale.

Ce menu est servi pour un minimum de 50 personnes.

 

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