FORMULE MARIAGE – MENU SERVI AU BUFFET
Cette formule comprend :
Le cocktail 10 pièces
Les arts de la table du cocktail
Le repas servi au buffet
Les arts de la table du diner
Le personnel de salle et de cuisine
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LE COCKTAIL 10 PIECES
LES PIÈCES SALÉES FROIDES
Pic de saumon au concombre, granny, sésame
Pincée de betterave chiogga au fromage frais et noisette torréfiée
Roll trattoria (tomate fraîche, poivron, basilic, roquette, fromage de chèvre)
Scarpaccia à la courgette et parmesan, tomate confite
Pétale de radis en pincée de gambas, menthe fraîche
Ratatouille sur sablé et perle de poivron
Mini pita, mi-cuit de bœuf, sauce sweet chili, ciboulette ciselée
Suprême de pintade au poireau brûlé, chutney de datte au tamarin
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LES PIÈCES SALÉES CHAUDES
Gambas panées sauce tartare
Gougère au Comté et béchamel
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LE MENU SERVI AU BUFFET
3 salades au choix
Tartare d’avocat, écrevisses, mangue et vinaigrette passion
Tartare de légumes du sud et gambas au piment d’espelette
Salade de pates à l’italienne
Salade perle marine aux oeufs de truite
Salade de riz à la niçoise
Salade landaise :salade gourmande, gésiers de canard confit , magret de canard fumé, oeuf dur, tomate
Salade de tagliatelles au surimi et saumon fumé
Salade de poulet fumé façon Cesar
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2 entrées au choix
Dos de saumon rôtie sauce citron aneth
Chiffonnade de saumon fumé
Terrine de Saint-Jacques sauce tartare
Toastinette de foie gras canard et confit d’oignons
Brochette gambas aux épices cajuns et tomate cerise
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plat froid
Magret de canard au miel et sésame,
et
Filet de rouget à la Provençale
Taboulé à l’oriental
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OU Le plat chaud
Dos de cabillaud rôti sur peau, légumes d’hiver ou d’été, sauce à la crème aux oeufs de truite
Ou
Pavé de saumon en croûte de noisette, riz noir à l’encre de seiche, sauce à l’oseille
Ou
Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zeste de citron confit.
Ou
Cuisse de canard confite au poivre vert, tomate confite, purée de céleri au citron confit et parmesan
Ou
Magret de canard, polenta aux cépes, carottes croquantes , sauce au vin de porto
Ou
Suprême de pintade à la forestière, gratrin dauphinois
Ou
Cœur de rumsteak maturé, gratin de pommes de terre au Cantal , sauce armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs
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Le plateau de fromage
Langres A.O.P / Brie de Meaux A.O.P / Sainte Maure A.O.P
Saint Nectaire fermier A.O.P / Cantal entre deux au lait cru A.O.P
Beurre échiré / Abricots moelleux,
Pain aux raisins et pain aux noix
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Le buffet de dessert
3 entremets au choix dans la carte
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Royal chocolat
Mousse chocolat noir, feuillantine , glaçage cacao
Fraisier
Mousse vanille, fraise, composée de fraises, génoise au sirop
Framboisier
Mousse parfum vanille, Framboise Mecker, glaçage framboise
Mangue passion
Mousse mangue, mousse passion, coulis de framboise, noix de coco râpée
Poire caramel
Mousse caramel, cubes de poires, nappage caramel
Opéra
Crème au beurre café, ganache chocolat noir, biscuit imbibé café
Normand
Mousse vanille, pommes poêlées et caramélisées, décor crêpes
Tiramisu
Mousse mascarpone, génoise cacao imbibée sirop marsala rhum café, velours cacao
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Et pièce montée 1 choux par personne
Choux crème pâtissière vanille décoration nougatine
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Ne sont pas compris le matériel pour le réchauffage des aliments, les tables, les chaises et la décoration florale.
Ce menu est servi pour un minimum de 50 personnes.
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