Traiteur Atelier des Arômes

Mariage menu servi à table

Traiteur Atelier des Arômes organise votre réception de mariage à Paris ou en région Parisienne. 

 

Nous mettons notre savoir faire à votre service pour créer une réception unique et faire de votre mariage un moment inoubliable.

 

Une cuisine respectant les saveurs et proposant des mets identifiables et de qualité fait maison.

 

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

 

 

CARTE MARIAGE 2019

 

 

LE COCKTAIL APERITIF 10 PIECES 10,50€

6 pièces salées froides + 2 pièces salées chaudes + 2 pièces en animation culinaire

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L’ASSORTIMENT DE  PIÈCES SALÉES FROIDES

Blinis Saint-Jacques, crème citron, piment d’Espelette

Pic de tomate mozzarella, pesto de basilic 

Brochette de gambas aux épices Cajun, ananas frais 

Mini club thon, pain tomate

Wrap façon salade César (poulet, iceberg, œuf, sauce César) 

Cannelé Grand Marnier, foie gras, noisette

Croustille de pain Poilane, asperge verte sur lit de mascarpone 

Pita tartare de saumon et céleri frais

Caviar de champignons à la truffe sur sablé parmesan, copeaux de parmesan 

Ravioles de Royan, crème parmesan en pipette 

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L’ASSORTIMENT DE PIÈCES SALÉES CHAUDES

Samoussa de légumes 

Gambas panées sauce tartare 

Bouchée vapeur sauce sweet chili 

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L’ANIMATION CULINAIRE (2 pièces /pers.)

Vous dégusterez un saumon fumé 

tranché finement devant les convives 

servi sur une feuille de sucrine accompagné de tzatziki 

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LES ARTS DE LA TABLE  DU COCKTAIL 2,50€/pers.

 

 Nappe en tissu blanc pour le buffet 

Flute gamme ELEGANCE

Verre à jus de fruits 

Plateau de poste

Carafe à jus de fruits 

Seau et cuillère à glace

Rehausses

Matériel de service et débarrassage 

Plateaux textura noir imitation ardoise pour les pièces cocktail

Conteneurs isotherme pour le maintien de l’alimentaire au frais 

* N’est pas compris le mobilier

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LE MENU PERLE 27,50€/pers.

 

Tartare de saumon sur son lit d’avocat,

ou

Salade périgourdine, magret de canard fumé, gésiers confits, tomates, mais et foie gras

ou

Tartare de légumes du sud, gambas au piment d’espelette

ou

Terrine de canard au foie gras et cèpes, échalotes confites, sucrine, vinaigrette balsamique

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Filet de canette à l’orange, écrasé de patates douces, poêlée de champignons 

ou

Suprême de pintade, sauce foie gras, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et thym, tomate provençale 

ou

Filet de daurade royale, beurre blanc à l’estragon, riz sauvage de Camargue aux petits légumes, carottes croquantes 

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Duo de fromages AOP, mesclun vinaigrette balsamique 

Au choix : Pont l’évêque, Reblochon, Coulommiers, Sainte Maure, Comté, Rocamadour.

*****

Pièce montée 4 choux par personne  – Choux crème pâtissière vanille, décoration nougatine

ou

Trilogie d’entremets au buffet 

ou

Duo d’entremets + pièce montée 1 choux/pers.

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LE MENU DIAMANT 29,90€/pers.

 

Filet de rouget sur son lit d’aubergines grillées et en caviar, sauce vierge

ou

Tatin de pommes caramélisées, escalope de foie gras poêlée

ou

Gaspacho de betterave rouge ou asperges vertes, gambas rôties, tomates cerises, fêta, jeunes pousses

ou

Duo de saumon, en tartare et fumé, quenelle de mascarpone à l’orange, salade folle

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Cœur de rumsteak maturé, pomme Anna, caponata de légumes, sauce Armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs

ou

Filet de bar doré sur peau, risotto  aux asperges vertes et copeaux de parmesan, fumet de poisson au basilic

ou

Grenadin de veau, crémeux de morilles, écrasé de patates douces au foie gras, tomate grappe confite

ou

Canette en deux cuissons, cuisse confite et magret rôti, gratin de pomme de terre aux cèpes, fagot d’haricots verts, sauce au Banyuls.

*****

Duo de fromages AOP, mesclun vinaigrette balsamique 

Au choix : Pont l’évêque, Reblochon, Coulommiers, Sainte Maure, Comté, Rocamadour.

*****

Pièce montée 4 choux par personne  – Choux crème pâtissière vanille décoration nougatine

ou

Trilogie d’entremets au buffet 

ou

Duo d’entremets + pièce montée 1 choux/pers. 

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LA CARTE DES ENTREMETS

 

Royal chocolat

Mousse chocolat noir, feuillantine, glaçage cacao 

Fraisier

Mousse vanille, fraise, compotée de fraises, génoise au sirop  

Framboisier 

Mousse parfum vanille, Framboise Mecker, glaçage framboise 

Mangue passion 

Mousse mangue, mousse passion, coulis de framboise, noix de coco râpée 

Poire caramel 

Mousse caramel, cubes de poires, nappage caramel 

Opéra

Crème au beurre café, ganache chocolat noir, biscuit imbibé café 

Normand 

Mousse vanille, pommes poêlées et caramélisées, décor crêpes 

Tiramisu

Mousse mascarpone, génoise cacao imbibée sirop marsala rhum café, velours cacao

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LES ARTS DE LA TABLE  DU DINER 8,00€/pers.

 

Assiettes : Porcelaine blanche

Couverts : Couteau et fourchette de table – Couteaux, fourchettes et cuillère à entremet

Verrerie : Verre à vin blanc, verre à vin rouge et verre à eau ELEGANCE – Flute pour le dessert 

Tasses : Porcelaine blanche 

Nappage : Nappes tissu blanc  240 x 240 pour table ronde 8 personnes

Serviette tissu blanc 

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LA CAVE

 

Possibilité de fournir vos boissons sans droit de bouchons

 

Forfaits boissons non alcoolisées

 

Pour le cocktail ou le bar de nuit   1,50€/pers

Eaux minérales plates et gazeuses

Jus de fruits 

Sodas

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Pour le repas.  2,50€/pers

Eaux minérales plates et gazeuses

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Forfaits boissons alcoolisées

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Cocktail (choix d’1 cocktail)  3,00€/pers.

Sangria blanche ou rouge

Punch 

Soupe champenoise 

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Forfait vins N°1.   4,60€/pers

Vin blanc : Saint Chinian Excellence Saint Laurent 

Vin rouge : Saumur Champigny 

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Forfait vins N°2.  6,50€/pers

`Vin blanc : Saint Veran Grande Réserve 

Vin rouge : Château Lamothe Réserve Joubert

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LE PERSONNEL

Règlement en CESU (chèque emploi service universel)

 

Pour la préparation, la mise en place et le service nous vous recommandons 1 maitre d’hôtel pour 25 convives et 1 cuisinier pour 50 convives.

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Les Horaires

Les  maitres d’hôtel sont prévus de 15h à 1h 

Les cuisiniers sont prévus de 15H à 24h

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Les tarifs par maître d’hôtel ou cuisinier

Déplacement jusqu’à 30 km inclus 

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1 maitre d’hôtel de 15h à 1H  240€

1 cuisinier de 15h à 24h  210€

Heure supplémentaire jour 25€

Heure supplémentaire nuit (à partir de minuit) 30€