Traiteur Atelier des Arômes

Mariage menu servi au buffet

Traiteur Atelier des Arômes organise votre réception de mariage à Paris ou en région Parisienne. 

 

Nous mettons notre savoir faire à votre service pour créer une réception unique et faire de votre mariage un moment inoubliable.

 

Une cuisine respectant les saveurs et proposant des mets identifiables et de qualité fait maison.

 

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

 

 

CARTE MARIAGE 2019

 

 

LE COCKTAIL APERITIF 10 PIECES 10,50€

6 pièces salées froides + 2 pièces salées chaudes + 2 pièces en animation culinaire

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L’ASSORTIMENT DE  PIÈCES SALÉES FROIDES

Blinis Saint-Jacques, crème citron, piment d’Espelette

Pic de tomate mozzarella, pesto de basilic

Brochette de gambas aux épices Cajun, ananas frais

Mini club thon, pain tomate

Wrap façon salade César (poulet, iceberg, œuf, sauce César)

Cannelé Grand Marnier, foie gras, noisette

Croustille de pain Poilane, asperge verte sur lit de mascarpone

Pita tartare de saumon et céleri frais

Caviar de champignons à la truffe sur sablé parmesan, copeaux de parmesan

Ravioles de Royan, crème parmesan en pipette

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L’ASSORTIMENT DE PIÈCES SALÉES CHAUDES

Samoussa de légumes

Gambas panées sauce tartare

Bouchée vapeur sauce sweet chili

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L’ANIMATION CULINAIRE (2 pièces /pers.)

Vous dégusterez un saumon fumé

tranché finement devant les convives

servi sur une feuille de sucrine accompagné de tzatziki

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LES ARTS DE LA TABLE  DU COCKTAIL 2,50€/pers.

Nappe en tissu blanc pour le buffet

Flute gamme ELEGANCE

Verre à jus de fruits

Plateau de poste

Carafe à jus de fruits

Seau et cuillère à glace

Rehausses

Matériel de service et débarrassage

Plateaux textura noir imitation ardoise pour les pièces cocktail

Conteneurs isotherme pour le maintien de l’alimentaire au frais

* N’est pas compris le mobilier

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LE BUFFET EMERAUDE 29,00€/pers.

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3 salades au choix 

Salade d’avocat, pamplemousse et crevettes

Tartare avocat, mangue, ananas, écrevisses et vinaigrette passion 

 Piémontaise sauce cocktail 

Salade de pâtes à l’italienne

Salade de perles marines aux oeufs de truite

Salade de riz à la niçoise

Salade landaise : salade gourmande, gésiers de canard confit , magret de canard fumé, oeuf dur, tomate 

Salade de tagliatelles au surimi et saumon fumé

Salade de poulet fumé façon César

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Terrine de saumon à la ciboulette et sauce cocktail 

Ou

Chiffonnade de saumon fumé

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Assortiment de charcuterie

Rosette, salami, chorizo, mini saucisse sèche

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Escalope de volaille au paprika

et 

Chiffonnade de boeuf

Taboulé à l’orientale 

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Coulommiers, Comté, Sainte Maure, Pont l’Evêque , mesclun vinaigrette balsamique 

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Pièce montée 4 choux par personne 

Choux crème pâtissière vanille, décoration nougatine

ou 

Trilogie d’entremets au buffet

ou

Duo d’entremets et pièce montée 1 choux/pers. 

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LE BUFFET SAPHIR 32,90€/pers.

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3 salades au choix

Salade de poulet fumé façon César

Tartare d’avocat, mangue, ananas, écrevisses et vinaigrette passion 

Tartare de légumes du sud et gambas au piment d’espelette

 Salade de tagliatelles au saumon fumé et surimi 

Salade de perles marines aux oeufs de truite 

Salade de lentilles vertes du Puy et saumon fumé 

Salade de pâtes à l’italienne

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2 entrées au choix

Dos de saumon rôti sauce citron aneth 

Chiffonnade de saumon fumé

Terrine de Saint-Jacques sauce tartare 

Toastinette de foie gras canard et confit d’oignons 

Brochette gambas aux épices cajun et Saint-Jacques

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Le plat froid

Magret de canard au miel et sésame,

Filet de rouget à la provençale 

Taboulé à l’orientale

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OU Le plat chaud

Dos de cabillaud rôti sur peau, légumes d’hiver ou d’été, sauce à la crème aux oeufs de truite

Pavé de saumon en croûte de noisette, riz noir à l’encre de seiche, sauce à l’oseille

Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zeste de citron confit.

Cuisse de canard confite au poivre vert, tomate confite, purée de céleri au citron confit  et parmesan

Magret de canard, polenta aux cèpes, carottes croquantes, sauce au vin de Porto 

Suprême de pintade à la forestière, gratin dauphinois 

Cœur de rumsteak maturé, gratin de pommes de terre au Cantal, sauce Armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs

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Le plateau de fromage 

Langres A.O.P / Brie de Meaux A.O.P / Sainte Maure A.O.P 

Saint Nectaire fermier A.O.P / Cantal entre deux au lait cru A.O.P

Beurre échiré  / Abricots moelleux, 

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Le dessert

Pièce montée 4 choux par personne 

Choux crème pâtissière vanille, décoration nougatine

Ou 

Trilogie d’entremets au buffet

ou

Duo d’entremets et pièce montée 1 choux/pers. 

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LA CARTE DES ENTREMETS

Royal chocolat

Mousse chocolat noir, feuillantine, glaçage cacao

Fraisier

Mousse vanille, fraise, compotée de fraises, génoise au sirop

Framboisier

Mousse parfum vanille, Framboise Mecker, glaçage framboise

Mangue passion

Mousse mangue, mousse passion, coulis de framboise, noix de coco râpée

Poire caramel

Mousse caramel, cubes de poires, nappage caramel

Opéra

Crème au beurre café, ganache chocolat noir, biscuit imbibé café

Normand

Mousse vanille, pommes poêlées et caramélisées, décor crêpes

Tiramisu

Mousse mascarpone, génoise cacao imbibée sirop marsala rhum café, velours cacao

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LES ARTS DE LA TABLE  DU DINER 8,00€/pers.

Assiettes : Porcelaine blanche

Couverts : Couteau et fourchette de table – Couteaux, fourchettes et cuillère à entremet

Verrerie : Verre à vin blanc, verre à vin rouge et verre à eau ELEGANCE – Flute pour le dessert

Tasses : Porcelaine blanche

Nappage : Nappes tissu blanc  240 x 240 pour table ronde 8 personnes

Serviette tissu blanc

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LA CAVE

Possibilité de fournir vos boissons sans droit de bouchon.

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Forfaits boissons non alcoolisées

Pour le cocktail ou le bar de nuit 1,50€/pers

Eaux minérales plates et gazeuses

Jus de fruits

Sodas

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Pour le repas  2,50€/pers

Eaux minérales plates et gazeuses

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Forfaits boissons alcoolisées

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Cocktail (choix d’1 cocktail)  3,00€/pers.

Sangria blanche ou rouge

Punch

Soupe champenoise

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Forfait vins N°1.   4,60€/pers

Vin blanc : Saint Chinian Excellence Saint Laurent

Vin rouge : Saumur Champigny

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Forfait vins N°2.  6,50€/pers

`Vin blanc : Saint Veran Grande Réserve

Vin rouge : Château Lamothe Réserve Joubert

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LE PERSONNEL

Règlement en CESU (chèque emploi service universel)

Pour la préparation, la mise en place et le service nous vous recommandons 1 maitre d’hôtel pour 25 convives et 1 cuisinier pour 50 convives.

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Les Horaires

Les  maitres d’hôtel sont prévus de 15h à 1h

Les cuisiniers sont prévus de 15H à 24h

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Les tarifs par maître d’hôtel ou cuisinier

Déplacement jusqu’à 30 km inclus

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1 maitre d’hôtel de 15h à 1H  240€

1 cuisinier de 15h à 24h  210€

Heure supplémentaire jour 25€

Heure supplémentaire nuit (à partir de minuit) 30€