Traiteur Atelier des Aromes

Les Entrées

Tartare de tomates et rillettes de thon sur son lit de roquette    6,00€

Mille feuille betterave rouge et chèvre frais, crème balsamique   6,00€

Tartare avocat, mangue , ananas et écrevisses, vinaigrette passion  7,00€

Tatin d’endives, crottin de chavignol et jeunes pousses    7,00€

Cannelloni farci chèvre frais menthe et concombre, pesto d’épinards    7,00€

Terrine de canard au foie gras et cèpes, échalotes confites, sucrine, crème balsamique  8,00€

Carpaccio de tomates d’antan, burrata, basilic frais et crème balsamique  8,00€


Gaspacho de betterave rouge, gambas rôties, tomates cerises, feta, jeunes pousses  9,00€

Filet de rouget sur caviar d’aubergines, sauce vierge.   9,00€

Nem de saumon fumé et rouget, coriandre fraiche et compote d’oignons, Quenelle de mascarpone à l’orange     10,00€

Tatin de foie gras de canard et pommes caramélisées    10,00€

Salade de mangues à l’aneth, brochette de langoustine lardées    10,00€

Royal de bisque de homard, émietté de crabe et granny smith, velours de crustacés    13,00€

Quatre quart maison et foie gras, tuile de sésame, marmelade de tomate verte et pomme granny      13,00€

Noix de Saint-Jacques poêlées, velouté de poireaux , espuma et chips de lard.    15,00€

Demande de devis