Traiteur Atelier des Aromes

Les Plats

Parmentier de canard, sauce marchand de vin, mesclun de salade 12,00€

Filet mignon de porc, crème à la moutarde violette, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et au thym 12,00€

Filet de cabillaud, jus de petits pois à l’huile d’olive, légumes compotés ensemble au basilic 12,00€

Dos de cabillaud rôti sur peau, arc en ciel de carottes croquantes, sauce à la crème aux oeufs de truite 15,00€

Pavé de saumon en croûte de noisette, crème citron ciboulette, polenta aux petits légumes et pesto vert 15,00€

Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zeste de citron confit, 15,00€

Cuisse de canard confite au poivre vert, tomate confite, purée de céleri au citron confit et parmesan 15,00€

Magret de canard, polenta aux cèpes, tomate confite , sauce aux sève d’érable et agrumes 15,00€

Filet de bar doré sur peau, risotto crémeux aux asperges vertes et copeaux de parmesan, 18,00€
fumet de poisson au basilic

Canette en deux cuissons, brochette de poire caramélisée, gratin au cantal, sauce au Banyuls. 18,00€ 



Cœur de rumsteak maturé, pomme Anna, poêlée de légumes d’hiver, 18,00€
sauce armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs


Souris d’agneau confite à la fleur de thym, pomme Anna, et tartelette du Sud, jus d’agneau au thym 18,00€

Suprême de volaille fermière aux langoustines, flan d’asperge, risotto au citron, sauce homardine 21,00€

Grenadin de veau aux morilles, ros’anna de carottes en tarte fine, poêlée de légumes 21,00€

Demande de devis