Traiteur Atelier des Aromes

Cocktail

Les pièces salées froides

Pincée de betterave shiogga au fromage frais et noisette
Nid brioché de caille à la truffe
Roll fraîcheur à l’Italienne 
Pincée de radis blanc et crevette marinée
Ratatouille sur sablé au parmesan, perle de poivron
Salade Niçoise façon maki
Pressé de canard aux pleurotes et pistaches
Mini pita, mi-cuit de bœuf, sauce sweet chili
Suprême de pintade au poireau brûlé, chutney de datte.            .       

 

 

 

Les cuillères gourmandes

Carpaccio de flétan fumé sur dhal de lentilles corail aux agrumes
Filet rouget juste snacké sur caponata d’aubergine aux raisins secs 
Filet bar au sel anisé, vierge de légumes au citron confit, roquette

Les verrines gourmandes

Gambas rôtie au piment d’Espelette, crème de magret
Méli Mélo Thaï (gambas, Asian noodles, râpé de courgettes, piment, coriandre, menthe, citron vert, sauce soja)
Mille feuille de foie gras de canard, chutney de cerises noires et pain d’épices

Les pièces chaudes

Gambas panées sauce tartare
Accras de morue sauce sweet chili
Gougère au comté et béchamel
Kefta de boeuf
Rouget en chemise de pommes de terre
Cromesqui de chèvre au miel

Les pièces sucrées

Quenelle citron meringué 
Dôme fromage blanc, combats, confit de framboise
Tarte tatin exotique 
Biscuit noix, crème brulée double vanille 
Bille chocolat au miel d’acacia, tuile grue de cacao
Pinacolada coco torréfiée
Mille feuille nougatine et ganache caramel 
Coussin de fraises, chantilly pistache 

 

Celles ci ne sont q’un aperçu de notre gamme.

Atelier des Arômes Traiteur met en avant le « fait maison » avec des produits de qualité.

Nos formules sont élaborées à partir de produits frais et de saison.

Notre carte est renouvelée deux fois par an, à l’automne et au printemps. 

Notre chef élabore une cuisine créative, respectant les saveurs de nos terroirs.

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

Nos cocktail sont élaborés pour un minimum de 20 personnes.

 

Selon la durée de votre cocktail, nous vous suggérons un nombre de pièces par personne à prévoir :           

 

Cocktail apéritif d’une durée de 30 mn à 1 h                6 pièces à 9 pièces

Cocktail apéritif d’une durée de 1 h à 1 h 30                9 pièces à 14 pièces

Cocktail dinatoire de 1 h 30 à 2 h                                15 pièces à 18 pièces

Cocktail dinatoire de 2 h  à 2 h 30                               18 pièces à 24 pièces

Cocktail dinatoire de plus de 2 heures                        24 pièces et plus

 

Nous pouvons vous proposer du matériel de réception en location ainsi que du personnel de service et cuisiniers qualifiés.

Atelier des Arômes Traiteur se tient à votre disposition pour vous conseiller dans la personnalisation et la réalisation de votre évènement

 

                                                           LES ANIMATIONS CULINAIRES

 

Animation Saumon  

 

 
                           
Animation Foie Gras

 

animation saumon animation foie gras
 Vous dégusterez un saumon fumé, servi sur un blinis
ou une feuille de sucrine,
accompagné decrème à l’aneth, citron et tzatziki.
Le foie gras est déposé devant vous sur du pain d’épices ou
du pain poilane et agrémenté selon votre gout de confit d’oignons,
fleur de sel, poivre mignonnette ou chutney figues
 

Animation Pata Negra

 

Animation Plancha Gambas

 animation pata negra  

animation plancha gambas

 Notre cuisinier vous invite à découvrir
le véritable jambon espagnol
découpé finement devant vos convives.
Les brochettes de gambas marinées
sont cuites sur plancha par notre chef.
Elles sont à déguster avec différentes sauces.
 

 Animation Soupes

 

Animation Bar à Huitres

 bar a soupes bar a huitres
Selon la saison nous vous proposons
des soupes froides ou chaudes.
Des accompagnements seront servis afin de les ajuster à vos goûts.
 Un maitre d’hôtel ouvrira les huitres.
elles seront servies avec vinaigrette échalotes,
citron, beurre d’Echiré et pain de seigle 
 

 

 

Nos animations peuvent vous êtes proposées en remplacement ou en complément des pièces cocktail.
Suivant les animations choisies, le personnel doit être prévu en conséquence.