Traiteur Atelier des Arômes

Cocktail

Traiteur Atelier des Arômes – Organisateur de réceptions 

 

 

 

Les pièces salées froides

Caviar de champignons à la truffe sur sablé parmesan
Figue marinée au whisky et foie gras de canard  
Pita tartare de saumon, céleri frais 
Pincée de radis blanc et crevette marinée
Ratatouille sur sablé au parmesan, perle de poivron
Paëlla façon maki
Pressé de canard aux pleurotes et pistaches
Cigare de cécina de boeuf de Galice à la roquette 
Suprême de pintade au poireau brûlé, chutney de datte.            .       

 

 

 

Les cuillères gourmandes

Magret de canard au miel,  créme carotte potiron 
Filet rouget juste snacké sur caponata de légumes  

Les verrines gourmandes

Tartare avocat, mangues, ananas, écrevisses vinaigrette passion 
Méli Mélo Thaï (gambas, Asian noodles, râpé de courgettes, piment, coriandre, menthe, citron vert, sauce soja)
 Foie gras, pommes, poudre de pain d’épices 

Les pièces chaudes

Gambas panées sauce tartare
Accras de morue sauce sweet chili
Gougère au comté et béchamel
Kefta de boeuf
Bouchée vapeur crevettes 
Samoussa de légumes 

Les pièces sucrées

Quenelle citron meringué 
Cheesecake spéculoos 
Tarte tatin exotique 
Biscuit noix, crème brulée double vanille 
Bille chocolat au miel d’acacia, tuile grue de cacao
Pinacolada coco torréfiée
Mille feuille nougatine et ganache caramel 

pic de pois gourmand

 

Celles ci ne sont q’un aperçu de notre gamme.

Traiteur Atelier des Arômes  organise vos cocktails pour vos réceptions personnelles et professionnelles.

Nos formules sont élaborées à partir de produits frais et de saison.

Notre carte est renouvelée deux fois par an, à l’automne et au printemps. 

Notre chef élabore une cuisine créative, respectant les saveurs de nos terroirs.

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

Nos cocktail sont élaborés pour un minimum de 20 personnes.

 

Selon la durée de votre cocktail, nous vous suggérons un nombre de pièces par personne à prévoir :           

 

Cocktail apéritif d’une durée de 30 mn à 1 h                6 pièces à 9 pièces

Cocktail apéritif d’une durée de 1 h à 1 h 30                9 pièces à 14 pièces

Cocktail dinatoire de 1 h 30 à 2 h                                15 pièces à 18 pièces

Cocktail dinatoire de 2 h  à 2 h 30                               18 pièces à 24 pièces

Cocktail dinatoire de plus de 2 heures                        24 pièces et plus

 

Nous pouvons vous proposer du matériel de réception en location ainsi que du personnel de service et cuisiniers qualifiés.

Atelier des Arômes Traiteur se tient à votre disposition pour vous conseiller dans la personnalisation et la réalisation de votre évènement

 

                                                           LES ANIMATIONS CULINAIRES

 

Animation Saumon  

 

 
                           
Animation Foie Gras

 

animation saumon
 Vous dégusterez un saumon fumé, servi sur un blinis
ou une feuille de sucrine,
accompagné decrème à l’aneth, citron et tzatziki.
Le foie gras est déposé devant vous sur du pain d’épices ou
du pain poilane et agrémenté selon votre gout de confit d’oignons,
fleur de sel, poivre mignonnette ou chutney figues
 

Animation Pata Negra

 

Animation Plancha Gambas

 animation pata negra  

 Notre cuisinier vous invite à découvrir
le véritable jambon espagnol
découpé finement devant vos convives.
Les brochettes de gambas marinées
sont cuites sur plancha par notre chef.
Elles sont à déguster avec différentes sauces.
 

 Animation Soupes

 

Animation Bar à Huitres

 bar a soupes bar a huitres
Selon la saison nous vous proposons
des soupes froides ou chaudes.
Des accompagnements seront servis afin de les ajuster à vos goûts.
 Un maitre d’hôtel ouvrira les huitres.
elles seront servies avec vinaigrette échalotes,
citron, beurre d’Echiré et pain de seigle 
 

 

 

Nos animations peuvent vous êtes proposées en remplacement ou en complément des pièces cocktail.
Suivant les animations choisies, le personnel doit être prévu en conséquence.