Traiteur Atelier des Aromes

Formule Mariage – Menu servi à table

FORMULE MARIAGE – MENU SERVI A TABLE 

 

Cette formule comprend :

  Le cocktail 10 pièces

Les arts de la table du cocktail

Le repas servi à table

Les arts de la table du diner

Le personnel de salle et de cuisine

 

LE COCKTAIL 10 PIECES

 

LES PIÈCES SALÉES FROIDES

 

Pic de saumon au concombre, granny, sésame

Pincée de betterave chiogga au fromage frais et noisette torréfiée

Roll trattoria (tomate fraîche, poivron, basilic, roquette, fromage de chèvre)

Scarpaccia à la courgette et parmesan, tomate confite

Pétale de radis en pincée de gambas, menthe fraîche

Ratatouille sur sablé et perle de poivron

Mini pita, mi-cuit de bœuf, sauce sweet chili, ciboulette ciselée

Suprême de pintade au poireau brûlé, chutney de datte au tamarin

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LES PIÈCES SALÉES CHAUDES

 

Gambas panées sauce tartare

Gougère au Comté et béchamel

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LE MENU SERVI A TABLE

 

1 entrée au choix

Salade périgourdine, magret de canard fumé, gésiers de canard confit,
tomates, mais et copeaux de foie gras

Gaspacho de betterave aux gambas rôties,
tomates cerises et feta

Tartare avocat, mangues, ananas, écrevisses 
et vinaigrette passion

Terrine de canard au foie gras et cèpes, échalotes confites,
sucrine, crème de balsamique

Tartare de légumes du sud aux épices douces,
gambas à la plancha aux piment d’espelette et salade folle

Quatre quart maison et foie gras, tuile de sésame,
marmelade de tomate verte et pomme granny (sup 5€)

Royal de bisque de homard, émietté de crabe et granny smith, velours de crustacés (sup 5€)

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1 plat au choix

Magret de canard, polenta aux cèpes, tomate confite,
sauce à la sève d’érable et agrumes

Canette en deux cuissons, brochette de poire caramélisée, gratin au Cantal, sauce au Banyuls

Cœur de rumsteak maturé, pomme Anna,
sauce Armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs

Filet de bar doré sur peau, risotto crémeux aux asperges vertes et copeaux de parmesan,
fumet de poisson au basilic

Grenadin de veau aux morilles, ros’anna de carottes en tarte fine, poêlée de légumes

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Le fromage

Duo de fromage et mesclun vinaigrette balsamique

Au choix : Pont l’évêque, Reblochon, Coulommiers, Sainte Maure, Comté, Rocamadour.

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Le buffet de dessert

3 entremets au choix dans la carte

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Royal chocolat
Mousse chocolat noir, feuillantine , glaçage cacao

Fraisier
Mousse vanille, fraise, composée de fraises, génoise au sirop

Framboisier
Mousse parfum vanille, Framboise Mecker, glaçage framboise

Mangue passion
Mousse mangue, mousse passion, coulis de framboise, noix de coco râpée

Poire caramel
Mousse caramel, cubes de poires, nappage caramel

Opéra
Crème au beurre café, ganache chocolat noir, biscuit imbibé café

Normand
Mousse vanille, pommes poêlées et caramélisées, décor crêpes

Tiramisu
Mousse mascarpone, génoise cacao imbibée sirop marsala rhum café, velours cacao

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Et pièce montée 1 choux par personne

Choux crème pâtissière vanille décoration nougatine

 

 

Ne sont pas compris le matériel pour le réchauffage des aliments, les tables, les chaises et la décoration florale.

Ce menu est servi pour un minimum de 50 personnes.

 

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