Traiteur mariage

Cocktail gamme « Prestige » de 6 à 12 pièces

Traiteur Atelier des Arômes vous propose sa carte de cocktails, élaborée à partir  de produits frais et de qualités.

 

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

 

Nos cocktails sont élaborés pour un minimum de 40 personnes.

 

.

LE COCKTAIL  6 PIECES 7,90€ HT/pers.

 

Les pièces salées froides

Mini brochette de poulet au satay, cacahuètes

Brochette d’antipasti de légumes d’été 

Petits pois en pincée de carotte, wasabi, affila cress

Savarin piquillos sur sablé au parmesan, chutney d’oignon rouge au miel, olive Taggiasche

Pétale de radis du moment en pincée de gambas, menthe fraîche 

Courgette en aïoli de cabillaud aux légumes d’été (pois gourmand, haricot vert, carotte)

.

.

LE COCKTAIL  9 PIECES 11,60€ HT/pers.

9 pièces salées froides 

 

Les pièces salées froides

Mini brochette de poulet au satay, cacahuètes

Brochette d’antipasti de légumes d’été 

Petits pois en pincée de carotte, wasabi, affila cress

Savarin piquillos sur sablé au parmesan, chutney d’oignon rouge au miel, olive Taggiasche

Pétale de radis du moment en pincée de gambas, menthe fraîche 

Courgette en aïoli de cabillaud aux légumes d’été (pois gourmand, haricot vert, carotte)

Mini burger végétarien (pois, tomate, cheddar)

Pita au chorizo de bœuf AOP, crème de poivron au piment d’Espelette 

Maquereau fumé, riz noir de Camargue IGP, rouille, céleri branche

..

LE COCKTAIL  9 PIECES 12,80€ HT/pers.

6 pièces salées froides + 3 pièces sucrées 

.

Les pièces salées froides

Galette à l’épinard, chou blanc à l’aigre doux

Sablé parmesan fromage fouetté, tomate aux fines herbes, olive provençale

Palet de concombre, tapenade noire et féta au piment d’Espelette

Cœur d’artichaut à la noisette, dentelle de parmesan AOP

Nougat de chèvre aux fruits secs

Paëlla valencienne au Riz Bomba

 

Les pièces sucrées 

Bille chocolat au miel d’Acacia, tuile gruée de cacao

Biscuit noix,crème brûlée double vanille 

Tartelette passion, crousti de fruits

.

.

LE COCKTAIL  12 PIECES  15,40€ HT/pers.

8 pièces salées froides + 4 pièces sucrées 

 .

Les pièces salées froides

Mini brochette de poulet au satay, cacahuètes

Brochette d’antipasti de légumes d’été 

Petits pois en pincée de carotte, wasabi, affila cress

Savarin piquillos sur sablé au parmesan, chutney d’oignon rouge au miel, olive Taggiasche

Pétale de radis du moment en pincée de gambas, menthe fraîche 

Courgette en aïoli de cabillaud aux légumes d’été (pois gourmand, haricot vert, carotte)

Mini burger végétarien (pois, tomate, cheddar)

Pita au chorizo de bœuf AOP, crème de poivron au piment d’Espelette 

 

Les pièces sucrées 

Bille chocolat au miel d’Acacia, tuile gruée de cacao

Biscuit noix,crème brûlée double vanille 

Pina Colada coco torréfiée

Quenelle de poire au caramel beurre salé, glaçage gianduja

.

.

LE COCKTAIL  12 PIECES  15,90€ HT/pers.

12  pièces salées froides 

 .

Les pièces salées froides

Mini brochette de poulet au satay, cacahuètes

Brochette d’antipasti de légumes d’été 

Petits pois en pincée de carotte, wasabi, affila cress

Savarin piquillos sur sablé au parmesan, chutney d’oignon rouge au miel, olive Taggiasche

Pétale de radis du moment en pincée de gambas, menthe fraîche 

Courgette en aïoli de cabillaud aux légumes d’été (pois gourmand, haricot vert, carotte)

Mini burger végétarien (pois, tomate, cheddar)

Pita au chorizo de bœuf AOP, crème de poivron au piment d’Espelette 

Maquereau fumé, riz noir de Camargue IGP, rouille, céleri branche

Pasta crème d’artichaut, parmesan et tomatade

Cubisme de saumon gravelax, chapelure citron confit et aneth

Agneau à la menthe (gigot d’agneau confit, crème à la menthe et chapelure de menthe) 

.

Demande de devis