Buffets

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

Nos buffets sont élaborés pour un minimum de 20 personnes

 

 

BUFFET SANDWICH 16,70€ TTC

BUFFET TRADITION 17,30€ TTC

Wrap filet de volaille, guacamole, poivrons, épices mexicain, coriandre fraiche

Pain polaire saumon fumé crème raifort aneth

Club rillettes de thon pain tomate

Focaccia tartare de champignons à l’huile de truffe, poêlée de champignons

Baguettine chiffonnade de boeuf, moutarde à l’ancienne, roquette

Toastinette mascarpone aux noix, Brie

Bodéga panna cotta vanille bourbon, coulis de fruits rouges

Salade verde : Petits pois, fèves, haricots verts, fêta, vinaigrette balsamique blanc

Asian noodles, légumes croquants, crevettes, coriandre, épices thaï

Escalope de volaille au paprika

Taboulé à l’orientale

Brie

Tarte aux pommes

Pain de campagne tranché

 

 

BUFFET ELEGANCE 26,20€ TTC

BUFFET GOURMAND 29,30€ TTC

Wrap de saumon fumé, fromage frais aux herbes, tomates, épinards

Salade paysanne : Haricots verts, champignons de Paris, gésiers de volaille confits, vinaigrette crémée et moutarde à l’ancienne

Mini penne, tartare de tomates, basilic frais, copeaux de fromage italien

Chiffonnade de rôti de boeuf

Filet de rouget à la provençale

Salade de pommes de terre huile d’olive, ciboulette, oignons rouges

Brie et Comté

Choix d’un entremet à la carte

Pain de campagne tranché

Oeuf mimosa au thon,  pointe d’asperge verte

Brochette de crevettes aux épices cajun, tomates cerises et ananas rôti

Salade gourmande, gésiers de volaille confits, tomates cerises, oeuf de caille,  vinaigrette balsamique

Magret de canard à l’orange

Filet de bar crème basilic

Salade de riz à l’indienne

Pont l’Evêque et Sainte Maure

Choix d’un entremet à la carte

Pain de campagne tranché

 

BUFFET PRESTIGE 36,60€ TTC

BUFFET MANGE DEBOUT 29,30€ TTC

LES ENTREES

Tartare d’avocat, écrevisses, mangue,ananas et vinaigrette passion

Salade de poulet  façon César

Taboulé de quinoa aux petits légumes

Chiffonnade de saumon fumé

 

LE PLAT FROID

Emincé de veau, vierge de légumes

Dos de saumon, crème citron aneth

Salade haricots verts, petits pois, fèves

 

OU  1  PLAT CHAUD AU CHOIX 

Dos de cabillaud rôti sur peau, Wok de légumes, sauce crème aux oeufs de truite

Pavé de saumon en croûte de noisette, riz noir à l’encre de seiche, sauce à l’oseille

Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zestes de citron confit

Cuisse de canard confite au poivre vert, purée de céleri au citron confit et parmesan

Magret de canard, polenta aux cèpes, sauce au vin de Porto

Suprême de pintade à la forestière, gratrin dauphinois

Cœur de rumsteak maturé, gratin de pommes de terre, sauce armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs

 

LE PLATEAU DE FROMAGES

Langres A.O.P / Brie de Meaux A.O.P / Sainte Maure A.O.P Saint Nectaire fermier A.O.P / Cantal entre deux au lait cru A.O.P

Beurre échiré / Abricots moelleux, Pain aux raisins et pain aux noix

 

LE DESSERT

Choix d’un entremet à la carte

 

Pain de campagne tranché 

7 pièces lunch salées froides + 2 pièces lunch sucrées

 

Fraicheurs en bodega (2 pièces/pers.)

Roquette, ravioles de Royan, crème parmesan

Salade fèves, haricots verts, petits pois, fêta

 

Mini consistant (1 pièce/pers.)

Bun’s volaille, aubergine, sauce béarnaise

 

Toastinette sur pain poilane (1 pièce/pers.)

Saumon fumé, concombre, raifort et aneth

 

Mini plat froid (1 pièce/pers.)

Tataki de boeuf, pickles d’oignons rouges, salade de pomme de terre

 

Brochettes (2 pièces/pers.)

Poulet mariné citron, gingembre, miel, coriandre

Crevettes aux épices cajun et tomates cerises

 

Les desserts (2 pièces/pers.)

Salade de fruits frais

Panna cotta vanille bourbon et coulis de fruits rouges

 

Pain de campagne tranché 

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