Les plats

Parmentier de canard, sauce marchand de vin, mesclun 12,00€

Filet mignon de porc, crème à la moutarde violette, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et au thym 12,00€

Filet de cabillaud, jus de petits pois à l’huile d’olive, légumes compotés ensembles au basilic 12,00€ 

Magret de canard, polenta crémeuse au raisin de Corinthe, tomate confite, sauce sève d’érable et agrumes 13,00€

Cuisse de canard confite au poivre vert, tomate confite, purée de céleri au citron confit et parmesan 14,00€

Filet de canette à l’orange, mousseline de patate douce 15,00€

Suprême de pintade, sauce foie gras, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et thym, tomate confite à l’origan  15,00€

Filet de dorade royale, Wok de légumes du moment, beurre blanc à l’estragon 15,00€

Filet de caille rôti, jus aux épices et sirop d’érable, Purée de panais à l’huile de noisette 15,00€

Dos de cabillaud rôti sur peau, arc en ciel de carottes croquantes, sauce à la crème aux oeufs de truite 16,00€

Pavé de saumon en croûte de noisette, crème citron ciboulette, polenta aux petits légumes et pesto vert 16,00€

Omble chevalier, crème de champagne aux oeufs de truite, mousseline de carottes jaunes au yuzu,  fèves et petits pois  16,00€

Filet de bar doré sur peau, risotto crémeux aux asperges vertes et copeaux de parmesan, fumet de poisson au basilic   16,00€ 

Canette en deux cuissons, cuisse confite et magret rôti, sauce au Banyuls,   16,00€

gratin de pommes de terre au Cantal, brochette de poire 

Cœur de rumsteak maturé, pomme Anna, caponata de légumes,  sauce Armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs 16,00€

Grenadin de veau,  crémeux de morilles, écrasé de pomme de terre à la truffe, tomate confite 17,00€

Suprême de volaille jaune aux langoustines, flan d’asperges, risotto au citron confit, sauce homardine   20,00€

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