Traiteur Atelier des Arômes et son chef vous proposent des plateaux repas
Présentés dans un emballage ECO RESPONSABLE en pulpe de canne
Nos plateaux sont livrés avec une boule de pain et un kit couverts biodégradables
Commande à partir de 5 plateaux identiques
Délai de commande minimum de 48h ou un plateau « dernière minute » vous sera proposé
ECO VOLAILLE FUSILLI 16,00€ HT / 17,60€ TTC
ECO SAUMON 18,00€ HT / 19,80€ TTC
Tomate mozzarella, basilic frais, crème de balsamique
*****
Filet de volaille, fusilli au pesto rosso
*****
Fromage du jour
*****
Tarte aux pommes
Salade coleslaw (choux blanc, carottes) crème légère
*****
Dos de saumon, crème citron aneth, légumes compotés au basilic
*****
Fromage du jour
*****
Tropézienne
ECO BOEUF 18,00€ HT / 19,80€ TTC
ECO VOLAILLE TABOULÉ 17,00€ HT / 18,70€ TTC
Salade mache, betterave rouge et fêta
*****
Chiffonnade de roti de boeuf, pomme de terre aux poivrons fondants
*****
Fromage du jour
*****
Tarte au poire bourdaloue
Carpaccio de champignons de Paris, crème de moutarde à l’ancienne
*****
Filet de volaille aux herbes de provence, taboulé
*****
Fromage du jour
*****
Crumble de pommes aux fruits rouges
ECO ASIAN NOODLES 17,50€ HT / 19,25€ TTC
ECO VEGETARIEN 16,00€ HT / 17,60€ TTC
Oeuf mimosa au thon
*****
Wok asian noodles, légumes croquants, crevettes aux épices thaï, coriandre fraiche
*****
Fromage du jour
*****
Tarte Tatin, crème d’Isigny
Salade mache, betterave rouge, fêta
*****
Salade de quinoa gourmand, oeuf poché, tomates cerises, avocat,
*****
Fromage du jour
*****
Tarte aux pommes