Les Entrées

Tartare de tomates et rillettes de thon sur son lit de roquette    4,50€

Mille feuille betterave rouge et chèvre frais, crème balsamique   4,50€

Tatin d’endives, crottin de Chavignol et jeunes pousses  5,00€

Cannelloni farci chèvre frais menthe et concombre, pesto d’épinards    5,00€

Tartare avocat, mangue, ananas et écrevisses, vinaigrette passion  6,00€

Tartare de saumon sur son lit d’avocat, condiment ananas, oignons rouges  6,00€

Filet de rouget sur lit d’aubergines grillées et en caviar, sauce vierge de légumes   6,00€

Tatin de pommes caramélisées, escalope de foie gras poêlée, mikado de granny smith (chaud)   7,00€

Gaspacho d’asperges vertes et roquette, gambas au piment d’espelette, tomates cerises, feta  8,00€

Mi cuit de thon, marinade soja et citron vert, Guacamole, salade croquante  8,00€

Nem de saumon fumé et rouget, coriandre fraiche et compote d’oignons, quenelle de mascarpone à l’orange     8,00€

Filet de sandre sur brandade de morue aux câpres, velouté de poireaux  (chaud)  9,00€

Tarte fine de tomates et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud) 9,00€

Trilogie terre et mer :  Terrine de foie gras, foie gras frais poêlé et gravelax de saumon à la betterave rouge 10,00€

Royal de bisque de homard, émietté de crabe et granny smith, velours de crustacés    11,00€

Quatre quart maison, ganache foie gras, tuile de sésame, marmelade de tomate  et pomme granny     11,00€

Ce site utilise des cookies afin d'optimiser votre navigation. Merci d'accepter notre politique de confidentialité. Politique de confidentialité