Les Entrées

Tartare de tomates et rillettes de thon sur son lit de roquette    5,50€

Mille feuille betterave rouge et chèvre frais, crème balsamique   5,50€

Cannelloni farci chèvre frais menthe et concombre, pesto d’épinards    6,50€

Arc en ciel de carottes, risotto au fevettes,  coulis d’herbes  7,50€

Tartare avocat, mangue, ananas et écrevisses, vinaigrette passion  7,50€

Tartare de saumon sur son lit d’avocat, condiment ananas, oignons rouges  7,50€

Filet de rouget sur lit d’aubergines grillées et en caviar, sauce vierge de légumes   7,50€

Filet de rouget, fondue de poireaux, sauce champagne 8,50€

Gravelax de cabillaud, crémeux de petits pois à la menthe  9,00€

Tatin de pommes caramélisées, escalope de foie gras poêlée, mikado de granny smith (chaud)   10,00€

Bouillon thaï, foie gras poêlé, légumes croquants et coriandre fraiche 10,00€

Opéra de saumon, aux petits légumes et oeufs de truite, crème légère au citron 10,00€

Gaspacho d’asperges vertes et roquette, gambas au piment d’espelette, tomates cerises, feta   10,00€

Mi cuit de thon, marinade soja et citron vert, Guacamole, salade croquante  10,50€

Nem de saumon fumé et rouget, coriandre fraiche et compote d’oignons, quenelle de mascarpone à l’orange     10,50€

Langoustine et Saint-Jacques sur risotto au citron confit, crème de langoustine  12,00€

Tarte fine de tomates et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud) 12,00€

Tatin de légumes et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud) 12,00€

Trilogie terre et mer :  Terrine de foie gras, foie gras frais poêlé et gravelax de saumon à la betterave rouge 13,00€

Panacotta de homard, rémoulade de tourteau et céleri rave, pois gourmand, velours de crustacés    14,00€

Ce site utilise des cookies afin d'optimiser votre navigation. Merci d'accepter notre politique de confidentialité.

Politique de confidentialité