Tartare de tomates et rillettes de thon sur son lit de roquette 4,50€
Mille feuille betterave rouge et chèvre frais, crème balsamique 4,50€
Tatin d’endives, crottin de Chavignol et jeunes pousses 5,00€
Cannelloni farci chèvre frais menthe et concombre, pesto d’épinards 5,00€
Tartare avocat, mangue, ananas et écrevisses, vinaigrette passion 6,00€
Tartare de saumon sur son lit d’avocat, condiment ananas, oignons rouges 6,00€
Filet de rouget sur lit d’aubergines grillées et en caviar, sauce vierge de légumes 6,00€
Tatin de pommes caramélisées, escalope de foie gras poêlée, mikado de granny smith (chaud) 7,00€
Gaspacho d’asperges vertes et roquette, gambas au piment d’espelette, tomates cerises, feta 8,00€
Mi cuit de thon, marinade soja et citron vert, Guacamole, salade croquante 8,00€
Nem de saumon fumé et rouget, coriandre fraiche et compote d’oignons, quenelle de mascarpone à l’orange 8,00€
Filet de sandre sur brandade de morue aux câpres, velouté de poireaux (chaud) 9,00€
Tarte fine de tomates et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud) 9,00€
Trilogie terre et mer : Terrine de foie gras, foie gras frais poêlé et gravelax de saumon à la betterave rouge 10,00€
Royal de bisque de homard, émietté de crabe et granny smith, velours de crustacés 11,00€
Quatre quart maison, ganache foie gras, tuile de sésame, marmelade de tomate et pomme granny 11,00€