Traiteur Atelier des Arômes et son chef vous proposent des plateaux repas
Présentés dans un emballage ECO RESPONSABLE en pulpe de canne
Nos plateaux sont livrés avec une boule de pain et un kit couverts biodégradables
Commande à partir de 5 plateaux identiques
Délai de commande minimum de 48h ou un plateau « dernière minute » vous sera proposé
ECO VOLAILLE FUSILLI 16,50€ HT
ECO SAUMON 18,50€ HT
Tomate mozzarella, basilic frais, crème de balsamique
*****
Filet de volaille, fusilli au pesto rosso
*****
Fromage du jour
*****
Dessert du jour
Salade mache, betterave rouge, fêta, crème balsamique
*****
Dos de saumon, sauce tartare, légumes compotés au basilic
*****
Fromage du jour
*****
Dessert du jour
ECO CANARD 19,50€ HT
ECO VOLAILLE QUINOA 17,50€ HT
Salade de volaille césar
*****
Magret de canard, sauce miel balsamique, Pomme de terre aux poivrons fondants
*****
Fromage du jour
*****
Dessert du jour
Salade endives, noix, comté, crème moutarde à l’ancienne
*****
Filet de volaille aux paprika, quinoa gourmand
*****
Fromage du jour
*****
Dessert du jour
ECO ASIAN NOODLES 18,00€ HT
ECO VEGETARIEN 16,50€ HT
Salade de lentilles au saumon fumé
*****
Wok asian noodles, légumes croquants, crevettes aux épices thaï, coriandre fraiche
*****
Fromage du jour
*****
Dessert du jour
Sucrine, tzatziki, oeuf poché, croutons
*****
Quinoa gourmand, houmous de pois chiche, tomate, concombre, pois chiche, fêta
*****
Fromage du jour
*****
Dessert du jour