Buffet Prestige 36,60€ TTC
LES ENTREES
Tartare d’avocat, écrevisses, mangue et vinaigrette passion
Salade de poulet façon César
Taboulé de quinoa aux petits légumes
Chiffonnade de saumon fumé
LE PLAT FROID
Emincé de veau, vierge de légumes
Dos de saumon, crème citron aneth
Salade haricots verts, petits pois, fèves
OU 1 PLAT CHAUD AU CHOIX (Sup 2€/Pers)
Dos de cabillaud rôti sur peau, wok de légumes, sauce à la crème aux oeufs de truite
Ou
Pavé de saumon en croûte de noisette, riz noir à l’encre de seiche, sauce à l’oseille
Ou
Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zestes de citron confit
Ou
Cuisse de canard confite au poivre vert, purée de céleri au citron confit et parmesan
Ou
Magret de canard, polenta aux cèpes, sauce au vin de Porto
Ou
Suprême de pintade à la forestière, gratrin dauphinois
Ou
Cœur de rumsteak maturé, gratin de pommes de terre, sauce armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs
LE PLATEAU DE FROMAGES
Langres A.O.P / Brie de Meaux A.O.P / Sainte Maure A.O.P
Saint Nectaire fermier A.O.P / Cantal entre deux au lait cru A.O.P
Beurre échiré / Abricots moelleux,
Pain aux raisins et pain aux noix
LE DESSERT
Choix d’un entremet à la carte
Pain de campagne tranché