Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.
Nos buffets sont élaborés pour un minimum de 20 personnes
BUFFET SANDWICH 16,70€ TTC
BUFFET TRADITION 17,30€ TTC
Wrap filet de volaille, guacamole, poivrons, épices mexicain, coriandre fraiche
Pain polaire saumon fumé crème raifort aneth
Club rillettes de thon pain tomate
Focaccia tartare de champignons à l’huile de truffe, poêlée de champignons
Baguettine chiffonnade de boeuf, moutarde à l’ancienne, roquette
Toastinette mascarpone aux noix, Brie
Bodéga panna cotta vanille bourbon, coulis de fruits rouges
Salade verde : Petits pois, fèves, haricots verts, fêta, vinaigrette balsamique blanc
Asian noodles, légumes croquants, crevettes, coriandre, épices thaï
Escalope de volaille au paprika
Taboulé à l’orientale
Brie
Tarte aux pommes
Pain de campagne tranché
BUFFET ELEGANCE 26,20€ TTC
BUFFET GOURMAND 29,30€ TTC
Wrap de saumon fumé, fromage frais aux herbes, tomates, épinards
Salade paysanne : Haricots verts, champignons de Paris, gésiers de volaille confits, vinaigrette crémée et moutarde à l’ancienne
Mini penne, tartare de tomates, basilic frais, copeaux de fromage italien
Chiffonnade de rôti de boeuf
Filet de rouget à la provençale
Salade de pommes de terre huile d’olive, ciboulette, oignons rouges
Brie et Comté
Choix d’un entremet à la carte
Pain de campagne tranché
Oeuf mimosa au thon, pointe d’asperge verte
Brochette de crevettes aux épices cajun, tomates cerises et ananas rôti
Salade gourmande, gésiers de volaille confits, tomates cerises, oeuf de caille, vinaigrette balsamique
Magret de canard à l’orange
Filet de bar crème basilic
Salade de riz à l’indienne
Pont l’Evêque et Sainte Maure
Choix d’un entremet à la carte
Pain de campagne tranché
BUFFET PRESTIGE 36,60€ TTC
BUFFET MANGE DEBOUT 29,30€ TTC
LES ENTREES
Tartare d’avocat, écrevisses, mangue,ananas et vinaigrette passion
Salade de poulet façon César
Taboulé de quinoa aux petits légumes
Chiffonnade de saumon fumé
LE PLAT FROID
Emincé de veau, vierge de légumes
Dos de saumon, crème citron aneth
Salade haricots verts, petits pois, fèves
OU 1 PLAT CHAUD AU CHOIX
Dos de cabillaud rôti sur peau, Wok de légumes, sauce crème aux oeufs de truite
Pavé de saumon en croûte de noisette, riz noir à l’encre de seiche, sauce à l’oseille
Risotto crémeux de gambas, asperges vertes, zestes de citron confit
Cuisse de canard confite au poivre vert, purée de céleri au citron confit et parmesan
Magret de canard, polenta aux cèpes, sauce au vin de Porto
Suprême de pintade à la forestière, gratrin dauphinois
Cœur de rumsteak maturé, gratin de pommes de terre, sauce armagnac au poivre de la Jamaïque et raisins secs
LE PLATEAU DE FROMAGES
Langres A.O.P / Brie de Meaux A.O.P / Sainte Maure A.O.P Saint Nectaire fermier A.O.P / Cantal entre deux au lait cru A.O.P
Beurre échiré / Abricots moelleux, Pain aux raisins et pain aux noix
LE DESSERT
Choix d’un entremet à la carte
Pain de campagne tranché
7 pièces lunch salées froides + 2 pièces lunch sucrées
Fraicheurs en bodega (2 pièces/pers.)
Roquette, ravioles de Royan, crème parmesan
Salade fèves, haricots verts, petits pois, fêta
Mini consistant (1 pièce/pers.)
Bun’s volaille, aubergine, sauce béarnaise
Toastinette sur pain poilane (1 pièce/pers.)
Saumon fumé, concombre, raifort et aneth
Mini plat froid (1 pièce/pers.)
Tataki de boeuf, pickles d’oignons rouges, salade de pomme de terre
Brochettes (2 pièces/pers.)
Poulet mariné citron, gingembre, miel, coriandre
Crevettes aux épices cajun et tomates cerises
Les desserts (2 pièces/pers.)
Salade de fruits frais
Panna cotta vanille bourbon et coulis de fruits rouges
Pain de campagne tranché