Tartare de tomates et rillettes de thon sur son lit de roquette 5,50€
Mille feuille betterave rouge et chèvre frais, crème balsamique 5,50€
Cannelloni farci chèvre frais menthe et concombre, pesto d’épinards 6,50€
Arc en ciel de carottes, risotto au fevettes, coulis d’herbes 7,50€
Tartare avocat, mangue, ananas et écrevisses, vinaigrette passion 7,50€
Tartare de saumon sur son lit d’avocat, condiment ananas, oignons rouges 7,50€
Filet de rouget sur lit d’aubergines grillées et en caviar, sauce vierge de légumes 7,50€
Filet de rouget, fondue de poireaux, sauce champagne 8,50€
Gravelax de cabillaud, crémeux de petits pois à la menthe 9,00€
Tatin de pommes caramélisées, escalope de foie gras poêlée, mikado de granny smith (chaud) 10,00€
Bouillon thaï, foie gras poêlé, légumes croquants et coriandre fraiche 10,00€
Opéra de saumon, aux petits légumes et oeufs de truite, crème légère au citron 10,00€
Gaspacho d’asperges vertes et roquette, gambas au piment d’espelette, tomates cerises, feta 10,00€
Mi cuit de thon, marinade soja et citron vert, Guacamole, salade croquante 10,50€
Nem de saumon fumé et rouget, coriandre fraiche et compote d’oignons, quenelle de mascarpone à l’orange 10,50€
Langoustine et Saint-Jacques sur risotto au citron confit, crème de langoustine 12,00€
Tarte fine de tomates et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud) 12,00€
Tatin de légumes et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud) 12,00€
Trilogie terre et mer : Terrine de foie gras, foie gras frais poêlé et gravelax de saumon à la betterave rouge 13,00€
Panacotta de homard, rémoulade de tourteau et céleri rave, pois gourmand, velours de crustacés 14,00€