Traiteur Atelier des Arômes, situé à Versailles organise vos réceptions professionnelles,
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Petit déjeuner
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Accueil café
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Pause café
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Repas
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Cocktail dejeunatoire
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Pot de départ…
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Nous nous adaptons à vos besoins en proposant une prestation de qualité en tenant compte du lieu, du temps disponible et du budget.
Une cuisine respectant les saveurs et proposant des mets identifiables et de qualité fait maison
Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.
L’ACCUEIL CAFÉ 5,50€ HT
Café BIO
Assortiment de thés Twinnings
3 mini viennoiseries
(Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins, chausson aux pommes)
Jus d’orange et pamplemousse
Eau minéral,
Sucre, lait
Matériel à usage unique
LA PAUSE CAFÉ 5,50€ HT
Café BIO
Assortiment de thés Twinnings
3 fours frais assortis
(Tuiles aux amendes, financiers, macarons, mini crêpes, brownies….)
Jus d’orange et pomme
Eau minérale
Sucre, lait
Matériel à usage unique
LE MENU TRADITION 30,50€ HT
L’entrée au choix
Tatin d’endives, crottin de Chavignol et jeunes pousses
ou
Mille feuille de betterave au chèvre frais et miel, crème balsamique, roquette (VEGE)
ou
Tartare de saumon sur son lit d’avocat,
condiment ananas et oignons rouges
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Le plat au choix
Suprême de volaille jaune à la forestière, écrasé de pomme de terre а l’huile d’olive et thym
ou
Confit de canard au poivre, pommes sarladaise
ou
Onglet de boeuf sauce échalotes vin rouge, gratin dauphinois
ou
Risotto au bouillon de légumes, tomates du soleil et coeur d’artichauts (VEGE)
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Le dessert au choix
Tarte Tatin crème d’Isigny
ou
Ile flottante crème anglaise vanille bourbon
ou
Opéra café chocolat
ou
Entremet framboise
ou
Coeur coulant chocolat, glace vanille
Pain , Vittel, San pellegrino, café
LE MENU PRIVILÉGE 33,50€ HT
L’entrée au choix
Rémoulade de céleri, pommes vertes, saumon fumé
ou
Tartare avocat, mangue, ananas et écrevisses, vinaigrette passion
ou
Filet de rouget sur son lit d’aubergines grillées et en caviar, vierge de légumes
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Le plat au choix
Magret de canard, polenta crémeuse au raisin de Corinthe, tomate confite, sauce sève d’érable et agrumes
ou
Suprème de pintade, sauce foie gras, écrasé de pomme de terre а l’huile d’olive et thym, tomate confite а l’origan
ou
Pavé de saumon en croûte de noisette, crème de persil, riz sauvage de camargue aux petit légumes
ou
Gran raviolo épinards et ricotta, crème de parmesan (VEGE)
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Le dessert au choix
Dome Imperatrice et tartare exotique
(mousse mangue et fruits de la passion, glaçage jaune et noix de coco)
ou
Pavlova (Meringue, crème montée mascarpone vanille) fruits rouges
ou
Le citron : Tartelette citron meringué, et macaron citron
ou
Le chocolat : Sablé crémeux Gianduja, et macaron chocolat
Pain , Vittel, San pellegrino, café
LE MENU GOURMET 37,50€ HT
L’entrée au choix
Croustillant de tourteau, tartare d’avocat et vinaigrette d’avocat
ou
Tatin de légumes du soleil et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud)
ou
Trilogie terre et mer : foie gras poêlé, terrine de foie gras et gravelax de coeur de saumon à la betterave rouge
ou
Burrata, tomates anciennes, basilic frais, crème de balsamique (VEGE)
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Le plat au choix
Filet de bar doré sur peau, risotto aux asperges vertes, fumet de poisson au basilic
ou
Quasi de veau au sautoir, jus au romarin, polenta crémeuse courgettes et pesto vert
ou
Filet de canette, sauce au vinde Banyuls, mousseline de patate douce
ou
Pavé de boeuf sauce bourguignonne, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et au thym
ou
Risotto de quinoa aux champignons de saison, (VEGE)
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Le dessert au choix
Dome Imperatrice et tartare exotique
(mousse mangue et fruits de la passion, glaçage jaune et noix de coco)
ou
Pavlova (Meringue, crème montée mascarpone vanille) fruits rouges
ou
Le citron : Tartelette citron meringué, et macaron citron
ou
Le chocolat : Sablé crémeux Gianduja, et macaron chocolat
Pain , Vittel, San pellegrino, café
LES ARTS DE LA TABLE
Assiettes : Porcelaine blanche
Couverts :Couteau et fourchette de table
Couteaux, fourchettes et cuillère à entremet
Verrerie : Verre à eau
Tasses :Porcelaine blanche
Nappage Nappes tissu blanc 240 x 240 pour tables rondes 8 personnes
Serviettes tissu blanc
Matériel de réchauffage : étuves ventilée et plaque vitrocéramique
LE PERSONNEL
Pour la préparation, la mise en place et le service nous vous recommandons 1 maitre d’hôtel pour 25 convives et 1 cuisinier pour 50 convives.
Les tarifs par maitre d’hôtel et cuisinier
Vacation de 6h00 240,00€ HT
Heure supplémentaire 45,00€ HT