SEMINAIRE

Traiteur Atelier des Arômes, situé à Versailles organise  vos réceptions professionnelles,
      • Petit déjeuner
      • Accueil café
      • Pause café
      • Repas
      • Cocktail dejeunatoire
      • Pot de départ…

 

Nous nous adaptons à vos besoins en  proposant une prestation de qualité en tenant compte du lieu, du temps disponible et du budget.

 

Une cuisine respectant les saveurs et proposant des mets identifiables et de qualité fait maison

 

Une formule personnalisée peut vous être proposée afin de répondre à vos besoins et s’adapter à une solution sur mesure.

 

 

 

 

L’ACCUEIL CAFÉ 5,50€ HT

Café BIO

   Assortiment de thés Twinnings

  3 mini viennoiseries

(Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins, chausson aux pommes)

 Jus d’orange et pamplemousse

 Eau minéral,

 Sucre, lait

Matériel à usage unique 

 

LA PAUSE CAFÉ 5,50€ HT

Café BIO

 Assortiment de thés Twinnings

3 fours frais assortis 

(Tuiles aux amendes, financiers, macarons, mini crêpes, brownies….)

Jus d’orange et pomme

 Eau minérale

 Sucre, lait

Matériel à usage unique

 

 

LE MENU TRADITION 30,50€ HT

L’entrée au choix

Tatin d’endives, crottin de Chavignol et jeunes pousses

ou

Mille feuille de betterave au chèvre frais et miel, crème balsamique, roquette (VEGE)

ou

Tartare de saumon sur son lit d’avocat, 

condiment ananas et oignons rouges

*****

Le plat au choix

Suprême de volaille jaune à la forestière, écrasé de pomme de terre а l’huile d’olive et thym

ou 

Confit de canard au poivre, pommes sarladaise 

ou

Onglet de boeuf sauce échalotes vin rouge, gratin dauphinois

ou

 Risotto au bouillon de légumes, tomates du soleil et coeur d’artichauts  (VEGE)

*****

Le dessert au choix

Tarte Tatin crème d’Isigny 

ou

Ile flottante crème anglaise vanille bourbon 

ou

Opéra café chocolat

 ou

Entremet framboise

ou

Coeur coulant chocolat, glace vanille

 

Pain , Vittel, San pellegrino, café 

 

 

LE MENU PRIVILÉGE 33,50€ HT

L’entrée au choix

Rémoulade de céleri, pommes vertes, saumon fumé

ou

Tartare avocat, mangue, ananas et écrevisses, vinaigrette passion

ou

Filet de rouget sur son lit d’aubergines grillées et en caviar, vierge de légumes

*****

Le plat au choix

Magret de canard, polenta crémeuse au raisin de Corinthe, tomate confite, sauce sève d’érable et agrumes

ou 

Suprème de pintade, sauce foie gras, écrasé de pomme de terre а l’huile d’olive et thym, tomate confite а l’origan

ou

Pavé de saumon en croûte de noisette, crème de persil, riz sauvage de camargue aux petit légumes 

ou

Gran raviolo épinards et ricotta, crème de parmesan (VEGE)

*****

Le dessert au choix

Dome Imperatrice et tartare exotique 

(mousse mangue et fruits de la passion, glaçage jaune et noix de coco)

ou 

Pavlova (Meringue, crème montée mascarpone vanille) fruits rouges 

ou

Le citron :  Tartelette citron meringué, et macaron citron

ou

Le chocolat : Sablé crémeux Gianduja, et macaron chocolat

 

Pain , Vittel, San pellegrino, café

 

 

LE MENU GOURMET 37,50€ HT

L’entrée au choix

Croustillant de tourteau, tartare d’avocat et vinaigrette d’avocat 

ou

 Tatin de légumes du soleil et noix de Saint-Jacques, jeunes pousses vinaigrette balsamique à l’huile de truffe (chaud)

ou

Trilogie terre et mer : foie gras poêlé, terrine de foie gras  et gravelax de coeur de saumon à la betterave rouge

ou

Burrata, tomates anciennes, basilic frais, crème de balsamique (VEGE)

*****

Le plat au choix

Filet de bar doré sur peau, risotto aux asperges vertes, fumet de poisson au basilic

ou

Quasi de veau au sautoir, jus au romarin, polenta crémeuse courgettes et pesto vert 

ou 

Filet de canette, sauce au vinde  Banyuls, mousseline de patate douce 

ou

Pavé de boeuf sauce bourguignonne, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et au thym 

ou

 Risotto de quinoa aux champignons de saison, (VEGE)

*****

Le dessert au choix

Dome Imperatrice et tartare exotique 

(mousse mangue et fruits de la passion, glaçage jaune et noix de coco)

ou 

Pavlova (Meringue, crème montée mascarpone vanille) fruits rouges 

ou

Le citron :  Tartelette citron meringué, et macaron citron

ou

Le chocolat : Sablé crémeux Gianduja, et macaron chocolat

 

Pain , Vittel, San pellegrino, café

 

 

LES ARTS DE LA TABLE

Assiettes : Porcelaine blanche

Couverts :Couteau et fourchette de table 

Couteaux, fourchettes et cuillère à entremet

Verrerie : Verre à eau 

Tasses :Porcelaine blanche 

Nappage Nappes tissu blanc  240 x 240 pour tables rondes 8 personnes

Serviettes tissu blanc 

Matériel de réchauffage : étuves ventilée et plaque vitrocéramique 

 

LE PERSONNEL

 

Pour la préparation, la mise en place et le service nous vous recommandons 1 maitre d’hôtel pour 25 convives et 1 cuisinier pour 50 convives.

 

Les tarifs par maitre d’hôtel et cuisinier

Vacation de 6h00 240,00€ HT

Heure supplémentaire  45,00€ HT

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